Заголовок сообщения: Re: Студебекер УС6, можно в гости?
Добавлено: 02 авг 2019, 15:31
Мастер
vitas, спосибо. мне кажется что не все так быстро..
Так разобрал движок и теперь надо новые запчасти.Tак что друзья напрягите память где и что видели, слышали... и пишите здесь
Надо для двигателя Hercules JXD 5,2 литра: 1.Коренные вкладыши STD или .010"( лучше). 2 Клапана 6 вход. длина 130,86, шапка 47,62, стерж.9,47 мм и 6 выход. длина 130,42, 44,018,9,47 мм. 3.6 поршней ( были Zollner 167), кольца 6 штук - 3/32, 6 - 1/8 и 12-3/16 , пальцы .010 или на понятном языке поршни 101,854 мм.
Фотки сделаю потом
_________________ Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
Добавлено: 16 сен 2019, 20:02
Эксперт
vidas-willys писал(а):
Прикупил два кузова, жду пока привезут
vidas-willys, такое впечатление, что у Вас там, под каждым кустом и деревом лежат раритетные запчасти какие хочешь и на какие хочешь , да ещё плюс, в хорошем сохране. Хорошо когда есть с чего собирать , понятно, что не всё даром и кусается НО, они - эти "Запчасти" физически ЕСТЬ. Удачи в сборке!
Добавлено: 16 сен 2019, 22:12
Мастер
Да Михаил , что правда то правда, но..не под каждым кустом и деревом, о под каждом третьем кустом и деревом что то вокруг нас можно найти Как говорят ,,работаем над этим,,, но смысл слов другой.Если придумал - делаю.Как то и выходит положительный результат. Хочется Катюшу БМ-13 по чертежам построить.Гоню эту мысль прочь, но она опять кружит голову Наверно что то с головой не так
_________________ Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
Добавлено: 19 сен 2019, 12:07
Мастер
Получил в подарок прокладку под коллектор. Оч. интересная конструкция- с одной стороны металл, а с несг. материал.Да и таким, как я , написанно где наружная стороя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1