Всем приветик! Долго искала чашки под фары, но потом всё таки решилась на самодел (стекловолокно+эпоксидка+ очумелые ручки Только стопор в том, что нет доступа до чертежей - ссылка не работает Кто может помогите пожалуйста
Ссылка работает! Другое дело, что чертежа чашки там нет. Его габаритные размеры надо получать из других элементов.
Подскажите, хоть в каком направлении двигаться? Или по простому скинуть размер нижнего сектора, длину чашки. А ещё лучше пофоткать оригинал с масштабной линейкой. Я уж там сама разберусь и по изгибам тоже.
Или по простому скинуть размер нижнего сектора, длину чашки. А ещё лучше пофоткать оригинал с масштабной линейкой. Я уж там сама разберусь и по изгибам тоже.
Или по простому скинуть размер нижнего сектора, длину чашки. А ещё лучше пофоткать оригинал с масштабной линейкой. Я уж там сама разберусь и по изгибам тоже.
Вот так получится открыть?
Спасибо огромное! Вы бы не смогли мне уточнить размеры - не видно цифры на чертеже
Poavilis li u kovo kokie to eshto zovodskie risunki rannih reshotok radiatora? Izvesten poka tolko tot, kotorii v obshei papke. Eto pozdnii variant. Smotra na te foto izpolnenia, kotorie poavlaetsa na forume tam bil "uzasnii zovodskoi kolhoz" i tri varianta do shtampovonnova.
Ну тогда подскажите ссылку на второй блок.. я второго не видел..
Если вернуться немного назад в раздел документация или пройти вот по этой ссылке: Документация вверху будет тема "Чертежи ГАЗ-67". Доступ к этой теме открывается после уплаты клубных взносов. Для уточнения деталей и суммы взноса обратитесь к модератору Восходу.
Доброго времени, старожилы... Пару слов о судьбе... Вот была у человека мечта - "Вот такой старый джип, как в кино показывают про войну... Ну там еще командиры на них все время ездят. Пап, как называется?" Как понимаете, мечта была ДЕТСТВА!!! Сбылась. У прошлом, у годе на 33м году жизни купил сие чудо вареное-перевареное, с двигателем ГАЗ-21, околхознинном до ужаса. Пришла информация, что в соседнем селе есть в полном оригинале ГАЗ67... Поехал на праздниках. Нашел. НЕ ПРОДАЮТ КОЛХОЗНИКИ, самим говорит нужен. Короче решил свой восстанавливать. Только кузов новый собрать!!! Чертежи кузова (огромное вам ЛЮДИ, человеческое СПАСИБО!!!!) в теме взял и отдал "ушлым" заводчанам. Сказали, все на лазере вырежут, на станках согнут... Мне останется только сварить и скрутить Вот как то так. завтра начнут чертежи загонять в прогу лазера. P.S. И, кстати, если чЁ, billy, "дефицитная пластина крепления АКБ" новую сделать можно!!!
Полоса крепления тента к задку не цельная, а составляется из трех полосок, как для дверей. Чертеж полоски на дверь по памяти есть где-то в чертежах кузова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0