Коллеги, вопрос такой.Здесь имеется люди, которые практически с этой машиной имели дело.Думаю всех вас спросить... Так вот - какие слабые места после долгой ее жизни или прямо - на что смотреть чтоб не прогореть? Детали для ремонта с другой моделью взаимно связанны? И вообще двигатель и ходовую собрать из новых деталей можно, они в продаже? Мой друг горит с мыслью купить.... Все хорошие советы, помощь принимается
_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
У меня новый, 470 км пробега. С каким то большим ремонтом ходовой мотора не сталкивался. Но от долгого стояния порассыхались резинки уплотнители. Прежде всего, на шрусы и рулевые тяги, которые обеспечивают водонепроницаемость. Они не простые, на гранаты двойные, внешние и внутренние. Эти новые нашёл, а на рулевые нет. Методом подбора выяснил, что подойдут пыльники ручки кпп от Газели, но так и не поставил. В воду не собираюсь, он , можно сказать , музейный. По остальному, думаю не проблема. Есть ещё запы на Запорожцы.
Постучись к Лихолёту, тот, я думаю, про них всё знает.
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Резинки уже на машине. А машина с хранения, только номера новые рисовали. Пломбы стоят. Краску освежил, немножко перебрал и третье место на выставке у нас в Киеве.
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Резинки уже на машине. А машина с хранения, только номера новые рисовали. Пломбы стоят. Краску освежил, немножко перебрал и третье место на выставке у нас в Киеве.
..где эта улица, где этот дом (c) ....где эти машины с хранения ...уже опоздал?
_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
13-й год.... нас разваливали как могли, перед войной с рашей. Аукционы. Эта была куплена одним "добрым человеком", который дал мне доверенность и в 15-м удрал в Крым. Машина из коллекции бывшего министра обороны, русского агента Соломатина. Так оформить я и не успел.... Машина из 25-й бригады ВДВ, Днепропетровск.
Дайте номер Вайбер или ,лучше Вотсап, сброшу фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1