Заголовок сообщения: Re: Студебекер УС6, можно в гости?
Добавлено: 10 дек 2020, 11:16
Мастер
Проект завершен - реставрация как бы и уже....Остались регулировочные и др. работы - карбюратор, колодки, фары, крыша кабины.Все это буду делать когда будет тепло.А теперь гараж закрываю...
_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
Проект завершен - реставрация как бы и уже....Остались регулировочные и др. работы - карбюратор, колодки, фары, крыша кабины.Все это буду делать когда будет тепло.А теперь гараж закрываю...
Заголовок сообщения: Re: Студебекер УС6, можно в гости?
Добавлено: 21 фев 2021, 16:13
Мастер
Да, не так все быстро быстро умножаются только.... Дождаться схода снега, все довести до ума, замутить презентацию, хлопнуть хорошее видео...а вот потом уже думать
_________________ Будьте здоровы, берегите себя и своих родных! Нашел железо ,,made in usa" ? Лендлиз? Дай знатъ, может оно для моего проекта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3