Мне тоже осенью 2008 предложили купить ГАЗик- радиостанцию . Приехал к воякам и увидел машину ,с полностью комплектной и готовой к работе радиостанцией 70-х годов . Причем весь грузовой отсек до потолка был забит блоками и всякой требухой . Зад. рессоры выпрямились под такой тяжестью . Я отдал задаток и попросил выкинуть из машины оборудование . Фотика я тогда не взял . Пофоткал ,кагда приехал забирать машинку . Пробег 10 тысяч .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Тент родной , под ним слой какой-то хрени , а под хренью мелкая латунная сетка ( она веревками привязана к кркасу тента . Каркас тента НЕ разборный , а сваренный .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2