Нахватает места по отсылке фотографии. Пишет такую ошибку. Fatal error: Allowed memory size of 44040192 bytes exhausted (tried to allocate 6270 bytes) in /usr/home/eurodisk/www/www.gaz-69.com/forum/includes/message_parser.php on line 1521 Администрация помогите.!!! Не могу провести отчет о покатушках в Харькове.
Уменьшить размер изображения можно различными способами с использование различных программ. Рассмотрим самый простой способ, используя встроенные средства ОС Windows XP.
Размер изображения для загрузки должен быть не более 300 Кбайт. А лучше - менее.
1. Необходимо узнать размер Вашего изображения, чтобы определить во сколько раз его необходимо уменьшить. С помощью «проводника» Вы можете посмотреть свойства файла, где указан его размер. Пример: нужное изображение находится на диске D: и имеет имя “test.jpg”. На кнопке ПУСК нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт «Проводник». В «Проводнике» выбираем «Мой Компьютер» -> «Локальный диск (D:)» - далее нажав правой копкой мыши на искомом файле выберем категорию «Свойства». В открывшемся окне будет написано «Размер – ХХХ,Х КБ». Теперь Вы сможете сориентироваться во сколько раз необходимо уменьшить файл до размера около 50-100 Кбайт.
2. Запускаем стандартную программу ОС Windows «Paint»: -> «Программы» -> «Стандартные» -> «Paint»
3. Откроем необходимый файл: «Файл» -> «Открыть» в открывшемся окне Папка: -> «Мой Компьютер» -> «Локальный диск (D:)» -> test.jpg
4. Затем выберите:
«Рисунок» -> «Растянуть/Наклонить» в открывшемся окне нужно в разделе «растянуть» указать значения уменьшения изображения в процентах. К примеру, для уменьшения изображения в 2 раза, необходимо указать значения «по горизонтали» и «по вертикали» : 50%.
5. Уменьшенное изображение сохраните под другим именем: «Файл» -> «Сохранить как...» В открывшемся окне: `Папка:` - путь, где будет сохранен файл. `Тип файла:` - необходимо выбрать `JPEG`
xltimur, есть ещё просто размер фото и размер фото на диске. Размер фото на диске обычно больше, чем просто размер фото. Сделай все свои фотки 200 кб, чтобы они гарантировано влезли.
Та ошибка, которую ты привёл выше, говорит именно о превышении 300кбайтного лимита фоток.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Лучше всего размер фото уменьшать в фотошопе. Открываем фото -правой кнопкой "открыть с помощью", выбираем фотошоп , изображение- размер , либо чуть-чуть кадрируем и закрываем. При закрытии выскочит-" сохранить изменения"-ДА! Оно спросит размер файла- подобрать необходимый с помощью ползунка качества-справа показывает размер. Подганаем поближе к 300.
вчера и сегодня пытаюсь добавить фото в новый фотоальбом. Из полутора десятка фотографий смог загрузить только три. Все сняты в режиме 6 мегапикселей, т.е. попадают под инструкцию к заливке. Симптомы: Выбираю 5 фоток, жму "Загрузить" и... ничего не происходит... через некоторое время меню возвращается в режим "выберите фото"
проходит подрезанное. Но кстати то, что жмёт скрипт и сохраняет в фотогалерее, нельзя потом вставить в фотоотчёт))) пишет, что больше 1000 мегапикселей))) смысл тогда в этом ужимании?)))
когда подрезанные скриптом фотки пытаешься вставить тегами img - красным пишет alarm ))) Фотки мол, больше 1000 мегапикселей не принимаются. А они УЖЕ лежат в моём фотоальбоме. Вот поэтому в моём отчете о Рожнах самая последняя фотка маленькая - большую вставить не удалось
не могу добавить в сообшение фото. начинает грузится, появляется табличка с прогрессом добавления и добавляет до безконечности. ждал минут сорок. с интернетом все гуд. на другие форумы добавлял фото.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
GOGArin, 1 - какой вес и размер фото? 2 - вставь фото, подожди 1 минуту, нажми "отправить сообщение", не дожидаясь остановки прогрессбара. 3 - попробуй сделать то же самое из другого браузера
тест прикрепления картинки:
Вложения:
PA300756.jpg [ 106.56 Кб | Просмотров: 9513 ]
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Блин. Начинает раздражать. В который раз уже пытаюсь добавить фото и фигвам. Уже размеры уменьшил, вес убрал, монитор протер, носки снял...
И еще, а можно там не по англицки что б ругался он? Ну не все сильны в технических языках.
З.ы. Ну это вообще бред полный. Загрузились 3 фотки причем сами решили куда. Я конечно туповат в компах, но такое первый раз за всю историю моей интернетной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1