Заголовок сообщения: Черный список - продавцов и покупателей форума !
Добавлено: 10 сен 2011, 19:38
Модератор
Очень приятно, что форум сильно облегчил поиск запчастей для любимых автомобилей ! Иногда сделки в автобазаре проходят не очень гладко...., мягко сказано.... Проплатил..., а товар не получил..., или получил запчасть..., но не то, ожидал !?! Зафиксировал бронь...., а проплаты не дождался....!?! Предлагаю создать " черный список " - непорядочных продавцов и покупателей....
Анализ и синтез подсказывает, что в список попадают: 1) Витальяно. Re: Продам(обменяю) излишки по ГАЗ67 2) Цукерман Предупреждение! 3) MAKC - из Краматорска. Re: Продам запчасти к ГАЗ69 4) Helg - продавец... Вопрос по правилам форума! 5) Никитенко Александр Владимирович. Поступил порядочно-сам виноват. 6) Feb63 - не серьёзный покупатель. Забронировал запчасти и пропал без вести. Re: Продам ГТЦ М20,12,69,21,24,замок зажиг.РТИ,оптика,экстер 7) rom_p83 - не серьёзный покупатель. Не получил груз, который был ему отправлен Новой Почтой наложенным платежом по предварительной брони на форуме. 8) Міша Абрамюк - самый не серьёзный продавец и покупатель. Не получил груз(накладная № 59000019837373) , который был ему отправлен Новой Почтой наложенным платежом по предварительной брони на форуме ... 9) ...
Ваше мнение по пополнению " Черного списка "...??? Желательно подтвердить ссылками..., для общего обсуждения...!!!
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
Кайфовая идея. Меня запишите.Обещал Термиту купить у него подставку по канистру 10л,но в силу семейных обстоятельств не сложилось.Прослыл я балаболом. Это шутка! А вообще идея Прибалта ,абсолютно верная!
_________________ "Характер у меня замечательный. Это просто у Вас нервы слабые!" Я люблю Китай. Особенно Тяньаньмэнь (1989).
Заголовок сообщения: Re: " Черный список " - продавцов и покупателей форума !
Добавлено: 13 сен 2011, 07:17
Модератор
STAS68 писал(а):
Кайфовая идея. Меня запишите.Обещал Термиту купить у него подставку по канистру 10л,но в силу семейных обстоятельств не сложилось.Прослыл я балаболом. Это шутка! А вообще идея Прибалта ,абсолютно верная!
Очень приятно, что форум сильно облегчил поиск запчастей для любимых автомобилей ! Иногда сделки в автобазаре проходят не очень гладко...., мягко сказано.... Проплатил..., а товар не получил..., или получил запчасть..., но не то, ожидал !?! Зафиксировал бронь...., а проплаты не дождался....!?! Предлагаю создать " черный список " - непорядочных продавцов и покупателей.... Анализ и синтез подсказывает, что в список попадают: 1) Витальяно. Re: Продам(обменяю) излишки по ГАЗ67 2) 3) MAKC - из Краматорска. Re: Продам запчасти к ГАЗ69
Ваше мнение по пополнению " Черного списка "...??? Желательно подтвердить ссылками..., для общего обсуждения...!!!
Тема очень хорошая даже и не знал что есть такая.
както отправил 1) Витальяно. запчасть. Деньги с него выбивал 2 недели.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:36
Механик
Господа офицеры! Не пинайте ногами - по молодости и неопытности не могу пока проплатить за стопсигналы человеку ( Андрею за чешские стопы ) - но обязуюсь разобраться с приватбанком... Сразу каюсь..
_________________ Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть. (Кодекс Бусидо)
Тема продажи Раздатка (новая) на газ-69. ПРОДАННО. ... Я бронировал крылья! Пока выяснял под какой горшок и тд... в один прекрасный день увидел: ПРОДАНО, тема закрыта! И не напишешь же, что про это думаешь!!! Ник пана-продавана - Helg ... зовут Олег!
Добавлено: 23 мар 2012, 23:26
Модератор
ogami писал(а):
Тема продажи Раздатка (новая) на газ-69. ПРОДАННО. ... Я бронировал крылья! Пока выяснял под какой горшок и тд... в один прекрасный день увидел: ПРОДАНО, тема закрыта! И не напишешь же, что про это думаешь!!! Ник пана-продавана - Helg ... зовут Олег!
ogami - принято...
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11