Заголовок сообщения: Re: Всё, что хочется сказать.
Добавлено: 28 фев 2015, 00:54
Эксперт
Страшно поверить... Страна-террорист с жестокой вертикалью власти, которая стремится перевести вольнодумающих, смелых, мудрых людей своей нации в горизонтальное положение, выделяя им по два квадратным метра на погосте... Сакральная фраза "Спасибо путину за то, что можно умереть в России" - это гимн отточеным дебилам .
Борис Немцов поддерживал Украину и украинцев, за что ему огромное спасибо, за это в том числе он отдал свою жизнь. Светлая память!
Что-то похожее в России происходит время от времени. Столыпин, Киров.... После каждого такого политического убийства, страну потом ждали разного рода потрясения. Не знаю, можно ли сравнивать эти политические фигуры, думаю да. Немцов, царство ему небесное, был неким символом Ельцинской оттепели, так и не родившейся российской демократии. В современной России он стал инородным телом. Хоть электорат у опозиции и невелик, лучше перестраховаться,. Нужно, что бы ''настоящий русский'' слушал Киселева, и не задумывался ''над вариантами''. Что теперь? Интересно. Смерть Столыпина привела к прямому ослаблении Российской империи и, в конечном счёте к ее исчезновению в том виде, в котором она была. Убийство Кирова Сталин использовал для всем известной ''чистки'', которая растянулась на десятилетия. Старт был дан тогда. Как поведет себя Путлер....., я думаю не знает даже он сам. Данная особь живые в своём, придуманом им мире. Россиян жалко... Они проснутся когда то, в очередной раз обворованными, обманутыми, и как ни странно, все спишут на свою неповторимую самобытность. Умом Россию не понять, аршином общим не измерять..... А нам один вывод: Валить от них надо побыстрее и подальше!
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Почитав коменти на рамблері. Пзц... Люди не бояться Бога! Пишуть: " не велика потеря", "По срочному распоряжению Госдепа США,Немцов срочно вылетел к "небесной сотне",видно там дело пошло не по надуманному сценарию госдепа.", "Пусть поджимают хвосты все служки госдеповские. США начали провокационный отстрел своих выкормышей. Интересно, кто следующий?" І кучу гамна, матів і жовчі. Я в шоці... Безмозглі кровожадні зомбі обливають гряззю небіщика. Таке зло повертається бумерангом. Земля пухом Борису...
_________________ Відпочинок та лікування в Трускавці. Санаторій "Шахтар". ДЛЯ ФОРУМЧАН ЗНИЖКА 5%! http://shahtar.com.ua/
да, при этом каменты переполнены гавном и злобой.... и обвинениями кого угодно - сша, украины... только не Великого Хуйла. удачненько сорван марш 1го марта... но этого никто "не замечает".
больше всего поражает именно то количество злобы, которое выплескивается по любому поводу... вспоминается высказывание "все вокруг - гандоны, а я - воздушный шарик".
Заголовок сообщения: Re: В центре Москвы застрелен Борис Немцов.
Добавлено: 28 фев 2015, 13:03
Мастер
Генерал Лебедь Михаил Евдокимов Политковская Немцов 37й год тоже не сразу начался, сначала был отстрел высших чинов, а уже потом пошли стучать сосед на соседа и наполнять лагеря слесарями да электриками с колхозниками.
_________________ .Братскому народу - Каин Авелю тоже был братом.
Заголовок сообщения: Re: В центре Москвы застрелен Борис Немцов.
Добавлено: 28 фев 2015, 17:02
Бригадир
Цитата:
sobesednik.ru: Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. "Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»: — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана."
РБК: ...На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением. «Это беспредел за пределами воображения. В 50-ти метрах от Кремлевской стены лежит мой друг Борис Немцов. Россия дожила до ситуации, что людей убивают возле Кремля. Это шок, как может Россия дойти до этого», сообщил он РБК.... ...По словам Ильи Яшина, убийство носило политический характер. «Борис систематически получал угрозы, но не придавал этому значения. Хочу подчеркнуть: Борис в последнее время активно работал над докладом «Путин. Война», у него, по его словам, были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине. Это политическое убийство, которое носит абсолютно заказной характер»...
......
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13