........ Этот праздник еще Горбачев придумал - первая суббота ноября - ДЕНЬ МУЖЧИН!
Первый раз слышу... А в честь чего такая шана именно в этот день? Я извиняюсь конечно, но история всемирного женского дня известна. А всемирного мужского дня?
_________________ Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
alex61, я то как раз не против попраздновать. Только надо привязать этот день к определённой дате и обьявить его выходным. А то дискриминация, вы на 8 марта отдыхаете, а мы на ваш нет. Не справедливо!
_________________ Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
Ёлка писал(а):
alex61, я то как раз не против попраздновать. Только надо привязать этот день к определённой дате и обьявить его выходным. А то дискриминация, вы на 8 марта отдыхаете, а мы на ваш нет. Не справедливо!
Ну так я и говорю - он уже привязан к определенному дню - первая суббота ноября. А суббота - это выходной... У комуняг все было расчитано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16