Лев, подерживыю юбилейную праздничную тему! Теперь буду знать что кроме приземлёной техники ты имееш непосредственное отношение к "Возвышеенному" и боевому. С праздником тебя, а так же всех причастных, сопереживающиж и просто грезящих небом! Из соклубников поздравляю Лёшу Кулибина как имеющего прямое отношение к даному празднику. И на всякий случай Летуна нак носителя созвучного "ника". К сожалению всех соклубников имеющих отношения к ВВС не знаю, поэтому не могу поздравить поимённо. Надеюсь вы сами это сделаете и подержите начатую тему! Всем удачи и хорошего праздничного настроения!
P.S. Поздно заметил.
Masik писал(а):
наконец дождался ,с праздником ВВС!!!!!!!! КОГДА ПОРЯДОК НАВОДИЛИ НА ЗЕМЛЕ, ВВС БЫЛО В ОБЛАКАХ........
Женя при всём Уважении лично к тебе, твоей машине и твоему отношению к делу, но так НИЗЗЯ. Чтобы ВВС БЫЛО В ОБЛАКАХ. ............должен быть ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ ........но это так отсебятина,..........ничего личного и не имеющего отношения к празднику.
_________________ Хочеш сделать хорошо - сделай сам!
наконец дождался ,с праздником ВВС!!!!!!!! КОГДА ПОРЯДОК НАВОДИЛИ НА ЗЕМЛЕ, ВВС БЫЛО В ОБЛАКАХ........
Женя при всём Уважении лично к тебе, твоей машине и твоему отношению к делу, но так НИЗЗЯ. Чтобы ВВС БЫЛО В ОБЛАКАХ. ............должен быть ПОРЯДОК НА ЗЕМЛЕ ........но это так отсебятина,..........ничего личного и не имеющего отношения к празднику.[/quote]
да я просто вспомнил любимую поговорку когда служил в ВВС.......
Заголовок сообщения: Re: 100 лет ВВС. С праздником!
Добавлено: 13 авг 2012, 08:35
Наладчик
Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Всем хорошего настроения и только позитивных эмоций! Поздравляю ВСЕХ тех, кто был, кто есть, кто будет в АВИАЦИИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15